Voici ma recette de granola vous m’en direz des nouvelles !!
Faire chauffer son four à 150 degrés.
Les ingrédients:
300 grammes de flocons d’avoine
150 grammes d’amandes et de noisettes
4 cuillères à soupe de sirop d’agave bio de préférence
1 cuillère à soupe d’huile de coco bio également
1 cuillère à soupe d’huile de colza bio et bonne qualité
à rajouter selon ses goûts: pépites de chocolat, fruits secs, …
La préparation:
Tout d’abord, dans un grand saladier mélanger tous les ingrédients cités au dessus, y’a pas plus simple non?!
Étaler ensuite sur du papier de cuisson, sur une plaque; une couche uniforme et mettre au four 10 minutes.
Mélanger doucement le granola puis ré-enfourner pour 10 minutes de cuisson.
Sortir le granola du four au bout de 20 minutes et laisser refroidir.
Enfin, disposer dans une boîte hermétique et dégustez …nous à la maison on adore et moi je le déguste avec du lait de riz au petit déjeuner.
Miam quel délice, qu’en pensez vous, si vous le testez laissez moi un commentaire ou envoyer moi un mail et donnez moi vos astuces;
- 3Partages
4 réflexions au sujet de « Granola à ma façon »
Ca donne vraiment envie ! j’ai hâte que tu nous postes des nouvelles recettes sucrées ou salées 😉
galard
Je pense à faire 2 blogs distincts car en ce moment je me consacre uniquement à l’aromathérapie et je pense faire un blog cuisine / bricolage à part. Qu’en penses tu ? Merci de ton commentaire.
Beatrice
C’est vrai qu’elle est vraiment toute simple cette recette ! Je l’achète en magasin vrac mais je pense que le mieux est de le faire soi-même 🙂
Juliette LOONIS
Simple et délicieuse!!
Merci juliette de ton commentaire…
Bonne journée
Beatrice