Granola à ma façon

Partager mes articles, merci!

Voici ma recette de granola vous m’en direz des nouvelles !! 

le granola façon lana - blog betilami

Faire chauffer son four à 150 degrés.

Les ingrédients:

300 grammes de flocons d’avoine

150 grammes d’amandes et de noisettes

4 cuillères à soupe de sirop d’agave bio de préférence

1 cuillère à soupe d’huile de coco bio également

1 cuillère à soupe d’huile de colza bio et bonne qualité

à rajouter selon ses goûts: pépites de chocolat, fruits secs, …

La préparation:

Tout d’abord, dans un grand saladier mélanger tous les ingrédients cités au dessus, y’a pas plus simple non?!

Étaler ensuite sur du papier de cuisson, sur une plaque;  une couche uniforme et mettre au four 10 minutes.

Mélanger doucement le granola puis ré-enfourner pour 10 minutes de cuisson.

Sortir le granola du four au bout de 20 minutes et laisser refroidir.

Enfin, disposer dans une boîte hermétique et dégustez …nous à la maison on adore et moi je le déguste avec du lait de riz au petit déjeuner.

Miam quel délice, qu’en pensez vous, si vous le  testez laissez moi un commentaire ou envoyer moi un mail et donnez moi vos astuces;

N’hésitez pas à me laisser vos commentaires et à partager cet article sur les réseaux sociaux.

Passer faire un tour sur mon Instagram ou ma page Facebook.

Si vous avez aimé l’article vous pouvez également l’enregistrer sur Pinterest !

Bisous les cuisinières et à bientôt

Articles similaires

2 réflexions au sujet de « Granola à ma façon »

    1. Je pense à faire 2 blogs distincts car en ce moment je me consacre uniquement à l’aromathérapie et je pense faire un blog cuisine / bricolage à part. Qu’en penses tu ? Merci de ton commentaire.

      Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *